今日飲み会だったのに昨日の深夜からお熱……朝測ったら38.5度と喉がガラ…
今日飲み会だったのに昨日の深夜からお熱……
朝測ったら38.5度と喉がガラガラしててでも元気😇
すっごい久しぶりに会うお世話になった上司だったし何人か来るのに旦那の仕事の都合で日にち変えてもらってドタキャンだから申し訳なさすぎる😭
仕方ないけど……
ご飯も出してごみ捨てして洗濯干してって何故か旦那いるのに全部やってるし下の子怪獣すぎてダイニング登ったり上の子とも喧嘩するから怒りまくってたらそんなイライラするならもう出かけてくれば?と言われさらにイライラ
これで見れないならあれだけど変に育児スキルあるからご飯のバランスとかなんも考えない1日だけ乗り切るなら余裕なのもムカつく!
俺も月一しか出かけてないって言うけど週6ほぼ仕事で土日の仕事なんて時給300円くらいのくせに1日いなくて帰りにご飯食べて帰ってきたりして一人で外食してるし!
夜も8時の寝た直後に帰ってくるからそこからひとりでご飯食べてのんびり風呂はいって自由時間あるじゃん!!
こっちは昼間は下の子ひたすら外に遊びに連れてってご飯も子供たちに取られるしお風呂なんて秒で上がってるのに!
こんなんで育休明けてやってけるのか……
ずーっと楽しみにしてた1日がなくなってやる気が出ません……
もちろん子供も心配だけど走り回れるくらいには元気だからやりきれない……
つらつらと吐き出しでした
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント