※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
雑談・つぶやき

フルタイム余裕ないですよね?8時〜17時で毎日時間の余裕なくてあっとい…

フルタイム余裕ないですよね??
8時〜17時で毎日時間の余裕なくてあっという間に1日が終わります…
朝7時半前に下の子幼稚園に預けて、17時過ぎに幼稚園と学童迎え行って18時前に帰宅してそこからご飯作って食べて片付けして、お風呂入って明日の準備して、また旦那が20〜21時過ぎに帰ってくるからご飯の準備して子どもたち寝かせてキッチンリセットして〜ってやってたらもうゆっくりする時間もないです😇

旦那は不定休なので土日もいない時がほとんどなので休みの日も1人で子どもたち見て家のことしてって休む暇なさすぎて😇

フルタイムやめたいとかじゃないんですが、ふと冷静になると何やってんだろ自分…😅って虚しいというかなんかなんとも言えない気持ちになります💦(笑)

明日も仕事なのに眠れないし〜!!!

コメント

すず

同じ流れです😵‍💫旦那も土日はいないし夜は21時帰宅だし
毎日怒涛ですよね🥺