子育て・グッズ 娘が1ヶ月で生理痛と鮮血が出て不安。生理かどうか知りたい。 こんにちは!いつもお世話になっております! 今日ちょうど1ヶ月になる娘がいます! 悪露も一週間くらい前に終わり落ち着いたと思ったら、昨日から鮮血があり、今日は量がかなり出て、生理痛があります…! これは生理なのでしょうか……? 生理は産後平均8ヶ月後に始まると聞いていたので不安で(;ω;) 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2015年11月14日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 ミッフィー(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ぽんた わたしもちょうど1ヶ月を迎えるタイミングで生理が再開しました! 1ヶ月健診でも特に異常はなかったのでそういう人も中にはいるみたいですよ♪ 11月14日 ミッフィー お返事ありがとうございます(n´v`n) 安心しました!!! 私も一ヶ月検診で異常なかったので! 安心できました、ありがとうございます(✻´ν`✻) 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
お返事ありがとうございます(n´v`n)
安心しました!!!
私も一ヶ月検診で異常なかったので!
安心できました、ありがとうございます(✻´ν`✻)