一重から二重になる可能性について不安があります。今は一重ですが、寝起きに奥二重になることがあります。このまま一重の期間が続くのでしょうか?それとも二重になる可能性は低いでしょうか?
はじめまして、一重から二重についての話なのですが、、。
急に二重になる子がいると聞いて、
今のぷくぷく顔を見れなくなるのかと不安で少し質問したいのですが、
起きていたらガッツリ一重で、下向くと少し線が入っています。 寝起きにたまに二重?奥二重にはなるのですが
この感じならまだまだ、一重期間を過ごせるでしょうか??
逆に、二重になる可能性のほうがなさそうですか?
今9ヶ月で、9キロあります笑
写真が左がいつもで、右が寝起きの時です。(奥二重?ぽいです
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
🎀
うちは最近片目だけ二重になってきました!が、一重に戻る時もあります😌
10kgの娘、まだまだ一重を楽しめそうです☺️
夫は早く二重になってほしいようですが、私はまだまだ一重の娘を見ていたいです🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も浮腫んでる時は、一重のタレ目、すっきりすると二重で少し吊り目っぽくなってました!!我が子は1ヶ月の頃からコロコロ彷徨ってて、一重のタレ目派だったんですが、2歳くらいからは完全二重の、でもタレ目になりました🤣💕
-
はじめてのママリ🔰
一重タレ目可愛いですよね笑🤭
結構2歳で二重になる子が多いんですね!
一重タレ目時代楽しみます🥹💗
2歳になる前で、二重が数時間安定する時もありましたか??- 2時間前
はじめてのママリ🔰
回答していただき、ありがとうございます🥹
2歳の娘さんでしょうか?♡
周りは二重だ!って騒ぎますが、母からすれば、ぷくぷく愛おしいですよね🥰
9ヶ月ごろの時、写真の感じの瞼でしたか???
🎀
2歳さんです☺️
9ヶ月の頃はパンッパンの一重でした!左の写真に近いかなって感じ!
息子さん、どんどん脂肪が落ちてきて奥二重になってきてますね☺️
はじめてのママリ🔰
うちも基本は左のようなパンパンです!笑 日によって寝起きだけ右のような感じですが、すぐ戻ります笑🤣
成長楽しみに見守ります♡
意外と2歳頃に二重になる子が多くて驚いています🫨‼︎