コメント
はじめてのママリ🔰
ガラケーぐらいの画質なら驚きますがiPhoneの画質ならなんとも思わないです!
忙しい保育の中撮ってくれたんだなあ、と思います🥹
はじめてのママリ🔰
それが嫌でデジカメを寄付した方がいました!
-
はじめてのママリ🔰
逆に使ってないiPhone15くらいの機種寄付したら使用してくれるんですかね、、
デジカメってなるとまた色々手間が増えるかなと思い、寄付という手段取れるならまだマシな気がしてきました🥺- 23分前
ママリ
うちの子の保育園も同じく画質があまり良くない写真でしたけど、園の様子ってそれでしか分からないので購入してました😂
-
はじめてのママリ🔰
入園式、看板の前で写真撮ろうとしている人に対して「こちらで撮りますので、大丈夫ですよ☺︎」と言って阻止→1ヶ月以上後に写真有料販売かつガビガビだったので、日々の写真はまだいいとして入園式はないだろう、、とイラついてしまってました😂
友人の保育園では、日々の連絡帳に写真がたくさん載ってくると言ってて羨ましい限りです🥲- 22分前
はじめてのママリ🔰
無料で連絡帳載せてくれるなら「忙しい保育中」理論はわかるんですが、日々の連絡帳には一切0で、全て有料販売なのでそこにはあまり感謝できないですね。
入園式の写真すら撮らせず1ヶ月遅れ(入園式の写真は、親戚に見せるためにすぐ欲しいのに😭)の画質ガビガビだとさすがに文句言いたくなります😇
最新のiPhoneで開くiPhone8の画質はガラケーみたいなもんですよ😇