※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.f.k
家族・旦那

出張あけ、せっかく家族で過ごせる休日。なのにこんな時間から中途半端…

出張あけ、せっかく家族で過ごせる
休日。なのにこんな時間から
中途半端に友達のとこへ行こうとする旦那

晩御飯は?息子のお風呂は?
大体自己中すぎ。

許さない私が心が狭いんですかね

コメント

M.f.k

ちなみにその友達は私も知っていて
何度かみんなで遊んでたし
息子とも遊んでくれる友達です。

にゃめろん

そんな事ないです><!!!
私も同じ様な感じで喧嘩しました!!笑

お風呂も一人で入れれるけど、ずっと離れてて久しぶりに皆でゆっくりできるのに遊びに行こうと思う神経が分かりませんでした!!
子どもと少しでも一緒にいたくないのかなとイライラしました笑

同じ様な方がいて少し嬉しかったです(´ー`)笑

かんママ☆

そんなことないと思います!!私ならご飯準備しません。いるなら自分から言わない方が悪いです。旦那無視で家のこと進めた方がいいですよ、余計にイライラします。どうせ変な時間に帰ってきて、眠たい子どもに絡んで、子どもがまた寝ないっていう悪循環になることは想定しておいた方がいいですよ。
うちもよくありますよ~(  ̄▽ ̄)なので、旦那はいないものだと思って生活した方が、気が楽です(-_-)

あやちゃん♡m

わたしも似たような感じです(´・_・`)
警察学校に入校してるので、週末しか帰ってこれないのに、今日帰ってきたと思ったら夕方に出かけ、友達とのみにいきました。何時に帰ってくるの?ときいてもわかんないと。
なんなんですかね(´・_・`)
また明日学校に送っていかなければならないのに…
帰ってくるー!って楽しみにしてたのに飲みに行かれ、それも警察学校の仲間たちと。普段からずっと一緒に生活してるんだから、帰ってきたときぐらいは家族の時間を大切にしてよと思いますね。
むかつくー!!(笑)