コメント
おなつ
旦那さん…ルーズだね(._.)
聞いてもいいなら…借金ってどのくらいですか⁇
おなつ
旦那さん…ルーズだね(._.)
聞いてもいいなら…借金ってどのくらいですか⁇
「夫」に関する質問
最近夜泣きが酷くて私たちが眠れず辛いです。 今はミルク200飲んだあと寝かしつけをして21時半には就寝しています。ですが早いと1時〜2時、遅くても3時くらいにはふえふえ泣きます。大泣きではないのですがトントンして寝…
幼稚園のプレ保育・満3歳児クラスについて🌸 園のHPを見ても詳細があまり書いてなくて、園に直接電話して聞いても大丈夫でしょうか? また何時くらいに電話すればあまり迷惑にならないですかね?💧 (今ってもう幼稚園は春…
少し急ぎです。良ければアドバイスお願いします。 祖父が亡くなりました。 お葬式に参加するか、出来るのか迷っています。 実家までは車、もしくは公共交通機関を利用して片道3時間ほどかかります。 親からは帰ってこい…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamaErika
80万ぐらいって言われました。80万なんて借金と思ってない。毎月返しとるから問題ないとか言っとるけどおろしとったら意味ないしいつまでたっても完済しないと思います。
おなつ
毎月返してるなら問題ないじゃん⁈
確かに(._.)
毎回下ろすようなら借金も減る気配がしないですね…