コメント
水たまり
遊び感覚でいいとおもいます
おしっこ一時間から一時間半のときからゆっくりはじめました
ちっちとおしえてくれたり、おまるでまたがって成功したりしたので
ただ、うちの子供の進みは多分遅めで、まだ興味がほかにうつると、オムツやトレパンで、ちっちしてるので、
ながーい時間かかることもあると知っておくと楽かも。お子さんによってはすぐにマスターするこもいるそうです
水たまり
遊び感覚でいいとおもいます
おしっこ一時間から一時間半のときからゆっくりはじめました
ちっちとおしえてくれたり、おまるでまたがって成功したりしたので
ただ、うちの子供の進みは多分遅めで、まだ興味がほかにうつると、オムツやトレパンで、ちっちしてるので、
ながーい時間かかることもあると知っておくと楽かも。お子さんによってはすぐにマスターするこもいるそうです
「オムツ」に関する質問
トイトレしているところですが、うんちをトレパンにされるのが怖くて中々トレパン履かせられません。 便秘のわりには3回に1回は柔らかめのべちゃうんち(下痢じゃないけど、取って流しても半分以上オムツに残るほど)な…
体重10、5キロ、88cm(9月時点) 細身だと思いますが今ユニクロのズボン買うなら何センチがいいですかね? 今、上は基本90cmの着てます。ズボンが物によって90cmだとオムツの感じがわかるくらいピチッとしてるのもあって、…
私、旦那どちらも23歳でお互い実家に住んでいて家族は朝から夜まで仕事なので基本的に私がワンオペで生後半年の子どもを見ています。 旦那は生まれてから両手で数えるくらいしか子どもを見に来ておらず(育児はミルクもオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるるる~
ありがとうございます!
まだオムツをパンパンするだけなので、ちっちと教えてくれるまで遊び感覚で初めてみようとおもいます😁
水たまり
パンパンも教えてくれてるサインだとおもいます♪