コメント
水たまり
遊び感覚でいいとおもいます
おしっこ一時間から一時間半のときからゆっくりはじめました
ちっちとおしえてくれたり、おまるでまたがって成功したりしたので
ただ、うちの子供の進みは多分遅めで、まだ興味がほかにうつると、オムツやトレパンで、ちっちしてるので、
ながーい時間かかることもあると知っておくと楽かも。お子さんによってはすぐにマスターするこもいるそうです
水たまり
遊び感覚でいいとおもいます
おしっこ一時間から一時間半のときからゆっくりはじめました
ちっちとおしえてくれたり、おまるでまたがって成功したりしたので
ただ、うちの子供の進みは多分遅めで、まだ興味がほかにうつると、オムツやトレパンで、ちっちしてるので、
ながーい時間かかることもあると知っておくと楽かも。お子さんによってはすぐにマスターするこもいるそうです
「うんち」に関する質問
生後21日の子がいます。 体重も一日40〜50gずつ増加、おしっこもうんちも特に問題なく出ていますが夜間4時間経っても起きないことが増えてきました。 新生児の間は3時間おきといわれますがみなさん起こしていましたか? …
質問沢山あります💦 -3ヶ月で生まれた修正3週の息子がいます! 新生児連れて、車での長距離移動。持ち物や注意点などを教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一応調べましたがイメージ湧かないです、分からないことが分かってないのかな…
1歳3、4ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 離乳食も1日3回あげてますが、たまに15時くらいに間食で(その時によりますが、おやつのメニューとしては)せんべい2枚、ヨーグルト、フルーツをあげてます。 ミルクも1日200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるるる~
ありがとうございます!
まだオムツをパンパンするだけなので、ちっちと教えてくれるまで遊び感覚で初めてみようとおもいます😁
水たまり
パンパンも教えてくれてるサインだとおもいます♪