ややや
UNIQLOのコーデュロイレギンスやリラックスフィットレギンスは幅が緩めで90で長く履けました!100の7分丈買ってウエストだけ詰めるのも長く履けると思います☺️
ややや
UNIQLOのコーデュロイレギンスやリラックスフィットレギンスは幅が緩めで90で長く履けました!100の7分丈買ってウエストだけ詰めるのも長く履けると思います☺️
「オムツ」に関する質問
明日保育園行っても大丈夫でしょうか? 今日の朝起きた時にオムツを開けると普通の硬さのうんちが出ていて、うんちしてしばらく時間がたっていたのか、お股が少し赤くなっていました。 朝ごはんをモリモリ食べた後、形は…
何もしない夫にイライラします。 平日はともかく、土日も何もしません。 特に娘のお世話。全てわたしです。 抱っこしながら洗濯、抱っこしながら料理、抱っこしながら掃除、一日中抱っこです。 どれだけ泣いてても抱っこ…
あと数日で2歳になる娘のことです。 おむつを履いてくれません。 朝のお着替えでおむつを外すと次に新しいおむつをつけるのが嫌で逃げ回ります。 着替えも好きではないのですが、おむつほどは嫌がりません。 日中は保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント