コメント

凛
うちも一度迷ったんですが、赤ちゃんが外向きのタイプで抱っこしたいなら360タイプですよね。
ベビーカー兼用で、あれば普通でいいかなぁと思い、普通タイプにしました。
凛
うちも一度迷ったんですが、赤ちゃんが外向きのタイプで抱っこしたいなら360タイプですよね。
ベビーカー兼用で、あれば普通でいいかなぁと思い、普通タイプにしました。
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐じゃないと寝ません😔 首座ってから横抱っこは嫌がるようになり、 縦抱っこしか受け付けないのですが いくら寝ぐずりしてても縦抱っこだと寝てくれなくて 私が楽なのもあり抱っこ紐にすると寝てくれます。 寝た…
抱っこ紐のお下がりのお礼、いくらぐらいが妥当でしょうか? ママ友と話している中で、「この前断捨離してたら抱っこ紐出て来たから使う?」と聞いてくれたので、使ってみたいと言ったらとても綺麗な状態でお譲りしてくれ…
ベビーカーで出かける際のタクシー利用についてどのように対応すれば良いかご意見いただきたいです! 5月に息子の1ヶ月検診があり、タクシーで病院まで行きたいと考えています。 主人が仕事で一緒に行けないため1人で行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蓮季♡*"
そぉなんですよ、、、
かなり悩みどころで、、、💧
近場なら抱っこ紐のみなので尚更💦
凛
個人的に外向きスタイルがあまり好きじゃなくて笑
でも、周りの世界を見せるのはベビーカーでいいだろう!という結論に至りました笑
でも、近場のお散歩なら尚更外見せてあげたいですね♡
蓮季♡*"
なるほど!!
ベビーカーは車につんでしまってるので笑
出し入れも大変だし、、、
これから大きくなったら外向き楽しいだろうな-とか、、、
でも実際 やってる方とか見ないし💦
外向きどぉなのかなって疑問が笑
もぉ少し悩んでみます(>_<)
ありがとうございました♥
凛
なんのアドバイスもできず申し訳ありません。