コメント
マヤ
夜は8〜9時間で朝寝、昼寝なしでしたが元気ですよ😅
体が疲れて無いとかじゃないですか?
マヤ
夜は8〜9時間で朝寝、昼寝なしでしたが元気ですよ😅
体が疲れて無いとかじゃないですか?
「ミルク」に関する質問
離乳食を10時半に食べさせたんですけど今13時半になるのに全然お腹すいてる感じしなくて、ずっと機嫌よくおもちゃであそんでます 離乳食の後すぐにミルク上げたんですけど拒否られたので全く飲んでません 昨日生後6ヶ月…
生後9ヶ月です。 今まで離乳食後のミルクもそれなりに飲んでましたが最近は離乳食後のミルクをあまり飲まなくなりました。 みなさんは離乳食後のミルクあげてましたか? ちなみに離乳食はちゃんと食べてます。
7ヶ月👶🏻 ご飯130〜180g/回って少ないですか? 2回食です。 ミルクは800〜750ml/日です。 何をどのくらいあげていいのか分かりません。 今は、 米🍚 かぼちゃ🎃 さつまいも🍠 ほうれん草🥬 枝豆🫛 トマト🍅 フルーツ きなこヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきえっぺ
日中寝なくて元気なんですか?すごいです!
日中は眠いのか泣いてばかりです😣
体疲れさせるには何がいいですか?
散歩はしてますが。。。今は二人とも寝返り程度でずりばい、はいはいはしません。
ゆきえっぺ
もう歩くんですか!?早いですね😵
マヤ
元気ですよ😣
とにかく、放っておいても一人で遊んでます😅
最近は2、3歩ですが歩く様になって…それが楽しいのか、夜も寝る前に覚醒して遊んでます😓
マヤ
チビですが動作系は早いです😊
でも、歯はこないだやっと生えたとこです😅