※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月になる息子が最近すぐ怒ります🥹自分でやりたいも強く出るように…

1歳7ヶ月になる息子が最近すぐ怒ります🥹
自分でやりたいも強く出るようになり、上手くいかないとぎゃー〜ー‼️手伝うとギャーーーー‼️食べてたもの無くなるとギャーーーー‼️公園から帰ったり、散歩した帰りに家に入ろうとしたりするとそれもまたギャー‼️と泣きます…
赤ちゃんの頃から眠いとき以外は基本ニコニコしていて泣くことが少なかったのでここ数日一日に何回も泣くのでめちゃくちゃ戸惑ってます😂
保育園の疲れ溜まってるのかなとか、風邪の引き始めかなとかも思ったんですが、イヤイヤ期の始まりとかでもあるんでしょうかね??
不慣れすぎてあたふたしてしまいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

息子もそんな感じですー😂
一回家で床で仰向けになって足バタバタしててイヤイヤ期やってんなーと思って大笑いしました😆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子外じゃ笑わない喋らない大人しくてママクールBOYです🤣天邪鬼なだけかも?笑笑
    それやったの一回だけで息子自身もちょっと足バタバタしてすぐ正気に戻ってました😂笑笑
    一人っ子の自宅保育なのである程度付き合ってあげながら「次あれしようか」「それお終いしてお菓子食べない?」とか交渉しまくりですー!😂どんな対応されてますか?笑

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒なんですね!
    そんな典型的なイヤイヤも見ることになるんですね🤭楽しみなような、恐ろしいような、、笑

• 47分前