高温期12日目でフライング検査をしたら線が出ました。朝一の尿でした。妊娠の可能性はありますか?
お世話になっております。
妊活中の高温期12日目です。
やらないぞ!!!とは思っていたのですが、高温期9日目でフライング検査をしてまっっしろ。12日目の今日の朝、どうせ真っ白だよなー。と思いまたフライングしてしまいました。すると、5分たたないうちになにやら線がでてきました…!!!まだフライングなので期待してはいけないとは思うのですが………みなさま、線みえますでしょうか??幻かな、とまで思えてきてしまい…。また妊娠の可能性はありますでしょうか??
ちなみに尿は朝一のものです。
- りんご🍏(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ぴーちゃんmam
お~~みえるみえる(>_<)
おめでとうございます!!
フライングしちゃいますよね😂
*★小雪mama★*
妊娠してると思います!
おめでとうございます❤︎
-
りんご🍏
ほんとですかーー!!😭
まだがっつり期待はできないですが、とりあえず嬉しいです😭- 6月14日
ママ
しっかり見えます!
私は化学流産をしたことがありますがその時は線がもっと薄くてその後も濃くならないままでした。
継続しますように☺️
-
りんご🍏
見えますか!?!?
そうなんですね…。お辛い経験があったのですね…。
どうか!この線が濃くなるのを祈るばかりです😭😭- 6月14日
つき
線見えますよー!
私も同じ高温期12日目で、今日フライングしちゃいました。
しおりんさんと同じく薄く線が‼︎
なので勝手に親近感(๑′ᴗ‵๑)
継続を願いましょう!!
-
りんご🍏
おおおー!!つきさんも陽性反応だったのですね!!!おめでとうございます!わたしも嬉しいです!!
薄く線が出てくれた分、継続してくれるかが怖いところですよね…!!お互い継続しますように!!!- 6月14日
りんご🍏
ほんとですかーー!!😭😭
幻ではないのですね…!
そうなんです😢絶対待つぞ!と思っていたのですがしてしまいました…。