コメント

ゆうひ0627
何週なんですかあ?
5w前だとなかなか見えませんよー

ウツボ
私もありました。
袋が確認出来ないときちんと子宮内の妊娠かわからないって言われたような…
もう11年前の話ですが…
袋が確認出来ないと予定日もわからなかったですよ~

♡AYUPANMAN♡
私毎回そうですよ😆笑
陽性反応出たらすぐ行きたくなっちゃったり出血しちゃったりで見えなかったです(笑)
排卵日遅れたりとかもあるので、早くて5wの終わり頃か6wくらいだと見えると思います(*´∀`)♪

nana.
あたしは5w1dで行き、早すぎてなにも見えませんでした(笑)
一週間後には胎嚢確認できましたよ♡

yuka23
私も早すぎてなにもまだ
みえませんでした(›´ω`‹ )
2週間後にまたきてとゆわれて
すっごい不安な2週間過ごしました(´・_・`)
でもちゃんと確認できましたよ♡
不安だと思いますが楽しみですね!!

みなゆ
早すぎるとまだ確認できないみたいです!
あたしも嬉しさあまり早く行きましたが1週間後きてくださいって言われました(。-_-。)

Mon
私もそうでした(*^^*)
陽性出て次の休みに病院行って、何も見えなくて。
一週間後また病院行き、胎嚢が見えました!

退会ユーザー
早くても5w以降じゃないと見えないと思います💦
ドクターから今何週ぐらいだねと言われるのは心拍確認できたときぐらいだと思うので、まだ数週間先ですよ。
あたしは陽性でてから1週間後に産婦人科いって胎嚢確認できましたよ(^^)

M♡ちゃんママ
私5週の時行って先生に
これが胎嚢だよと言われましたが
米つぶくらいしかなくなんかの影と言われればそう見えなくもないみたいな感じでした笑
早すぎると見えないみたいですね(^O^)
3週間経って昨日病院行ったらめっちゃ大きく成長して心臓も動いてましたよ!!♡
最終生理開始日からは8週に入る計算だったのですが赤ちゃんや胎嚢の大きさから7週やねと言われました(-。-;

たき0814
4wくらいだと早すぎて見えないですかね!
みなさんそうですよ(^^)
あまり早く行きすぎても不安が募るだけなので6w以降が確実ですねー(^^)

☆さりな☆
私も検査薬で反応出て、嬉しくて病院行ったら、これかなー?ってのはあるけど断定出来ないから1週間後にと言われました。子宮外の可能性もゼロではないと言われ、不安な1週間を過ごしました。
その後、胎嚢確認出来ましたが、胎嚢のみだったので、また2週間後にと言われました。不安になりますよね(^-^;でも、大丈夫ですよ‼
信じて待ちましょうね‼( 〃▽〃)

しんこママ
週数は最終生理開始日からだいたい計算できますよ
http://出産予定日計算.net/shusuu.php
体外受精の場合は移植日の卵の日数に関わってくるので使えません。
自然妊娠であっても誤差がありますので多少のズレはあると思いますが、私は上記のURLの計算通りでした。
私も最初、胎嚢見えなくて焦りました。ほんの数日でも不安と期待で苦しいと思いますが、うまく成長してくれるようにお祈りしますね( ´ ▽ ` )ノ
さき
産婦人科で何週とかも
何もいうわれてないです。
でも多分4週ぐらいだと思います。
ゆうひ0627
自分で計算してみればいいのでは?計算の仕方は検索すればでてきます。ちなみに医者は胎嚢の大きさで週数を決めますし、最終生理日とかでも出しますので。一度ご自身で計算してみてください