noripi111
私も娘を妊娠中に大喧嘩しましたが、何も無く元気です!
旦那にも懐いてますが、パパは手のひらの上で転がされてるので、ざまぁみろって心の中で思ってます🫣🤣
はじめてのママリ🔰
1人目の時産まれるまで大喧嘩ばっかりしてました。離婚になりそうなくらいの!
旦那だけが原因じゃなくて義家族もあったんですが、無事に元気に産まれてますよ!
🌻(30)
上の子を妊娠中、
32週あたりに大喧嘩しました💦
何ともなく7歳まで成長してます🥹
noripi111
私も娘を妊娠中に大喧嘩しましたが、何も無く元気です!
旦那にも懐いてますが、パパは手のひらの上で転がされてるので、ざまぁみろって心の中で思ってます🫣🤣
はじめてのママリ🔰
1人目の時産まれるまで大喧嘩ばっかりしてました。離婚になりそうなくらいの!
旦那だけが原因じゃなくて義家族もあったんですが、無事に元気に産まれてますよ!
🌻(30)
上の子を妊娠中、
32週あたりに大喧嘩しました💦
何ともなく7歳まで成長してます🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性についての質問です! 排卵日予定日の3日か2日前に行為をして 行為後12か13日後に生理予定日4日前でフライング検査しましたが陰性でした💧 今生理が5日遅れなのですが検査薬が陽性になることはありますか?
臨月のいぼ痔対応教えてください( ; ; ) 計画分娩まであと1週間、、、 というところで、とんでもない便秘になり、 排泄に時間を有したことからおそらくいぼ痔😭😭 昨日は痛かったですが、今日は違和感あるなあく…
妊娠39週1日の初また妊婦です 検診で子宮口0センチ、赤ちゃんも降りてないと言われて焦ってきました😅 予定日超過はしたくなかったのに、このままだと予定日1週間くらいは超えてもおかしくないですよね😭 運動をそんなにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント