お金・保険 大変無知でお恥ずかしい話なのですが……😖💣新築を建てる場合、お風呂場・… 大変無知でお恥ずかしい話なのですが……😖💣 新築を建てる場合、お風呂場・キッチン・洗面台・トイレは借入金❔💦ローン❔💦に含まれるんですよね❔😓💦💦 最終更新:2018年6月14日 お気に入り 1 お風呂 キッチン トイレ 新築 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント あゅ ハウスメーカーや工務店を通して仕入れたものはローンに組み込めますよ😊 6月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます💕 旦那が大工さんに話を通してみないといけないと言っていたのでローンに組める感じですかね❔💦💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます💕
旦那が大工さんに話を通してみないといけないと言っていたのでローンに組める感じですかね❔💦💦