※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
ココロ・悩み

最近寝る前に漠然と不安を感じることがありますが、朝にはスッキリします。妊娠中で慣れないことや疲れも影響しているかもしれません。

特に何かあったわけでもないのですが漠然とした不安に襲われてます。泣
最近寝る前に、ふと不安な気持ちになることがたまにあります。
だいたい朝起きると寝る前に不安だったことが不思議なくらいスッキリしてるのですが😭
妊娠中だし、今日は慣れないことをして、沢山動いたし体も疲れたからですかね…

コメント

あむたろ

妊娠してる間は気持ちの浮き沈みが激しかったりしますよ!自分も……ちょっとしたことで泣きたくなったり、今まで気にしなかったことが急に気になったり……
色々あるかと思いますが、しっかり寝てしっかり食べて……好きなことをめいっぱいして自分の時間を有意義に過ごしてくださいね☺️✨

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!
    出来る範囲で上手く好きなことしてリフレッシュしたいです😊
    最近はなかなか寝付けないし夜はのんびり気を使わず過ごしたいので出産までは、早寝の旦那と寝室を別にしてもらうことにしました💦
    妊娠中でも有意義に過ごせるように工夫します✨

• 6月14日
さき

私も妊娠中しょっちゅうありました😂
訳もわからずムシャクシャして涙が出てきたり😭笑
夜は不安な気持ちやモヤモヤであまり寝れず…
でも朝になると
何であんな事で悩んでたんだろう🤔と😂笑

妊娠中との事ですので
体調に気を付けてゆっくり休んで下さいね🐥❤️

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!
    夜は不安な気持ちとモヤモヤが出てくるとなかなか寝付けないんです💦
    朝になると夜は何であんな悩んでたのかと思うし、そのギャップがすごいなと自分でびっくりします😂
    上の子がいたり、少し無理しなきゃいけない時もありますが上手にリフレッシュして乗り越えたいです!✨

• 6月14日