コメント
退会ユーザー
嘔吐しすぎて喉がヒリヒリするのでホットにするとしみて飲めなくていつも冷たいまま飲んでます😩
冷たいままでも保護されて胸焼けは少しおさまっています👍
でも胃冷やすと良くないかなと思い腹巻して胃と腸あっためるようにしてます!
退会ユーザー
嘔吐しすぎて喉がヒリヒリするのでホットにするとしみて飲めなくていつも冷たいまま飲んでます😩
冷たいままでも保護されて胸焼けは少しおさまっています👍
でも胃冷やすと良くないかなと思い腹巻して胃と腸あっためるようにしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期、眠れなくなる、眠りが浅くなると言われていますが、実際何時間くらい連続で眠れていますか? 31週切迫早産で入院3週間が経ちますが、夜は続けて3時間程度です。24時頃寝ては3時頃目が覚め、7時までは寝たり起…
パパ側がかなり強めの女の子希望ってどう思いますか?? 1人目の育児をしっかりしているタイプなら、たとえ希望と違っても割り切ってくれると思いますか? 友達の旦那さんなのですが、女の子希望で友達に産み分けをして…
《計画無痛分娩(経産婦)経験者の方》 3日後計画無痛分娩で出産予定です👶🏼 そこで経験者の方のお話を聞きたいです! 分娩予定日内にちゃんと生まれましたか?🤔 それとも1日又は数日かかりましたか? 併せて何時から促進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
冷たい牛乳飲んでみました!
心なしか楽になったような気がします(。>∀<。)
退会ユーザー
マシになって良かったです😃
逆流ほんとにしんどいですよね…
お互い頑張りましょう😢💫
みこ
ありがとうございます(。>∀<。)
同じ30wですね!
あと少し頑張りましょう\(^ω^)/