※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期、眠れなくなる、眠りが浅くなると言われていますが、実際何時…

妊娠後期、眠れなくなる、眠りが浅くなると言われていますが、実際何時間くらい連続で眠れていますか?

31週切迫早産で入院3週間が経ちますが、夜は続けて3時間程度です。24時頃寝ては3時頃目が覚め、7時までは寝たり起きたりを繰り返してます。

入院前(29週)は22時就寝6時30分起床でトイレに1回起きる程度でした。

コメント

ラティ

私は3時間〜4時間ぐらいだったと思います😊
トイレに起きることはなかったです。

はじめてのママリ🔰

私も最長3時間ぐらいです。
朝までに1~3回はトイレで起きます😥

だいたい産まれたら3時間おきにミルク……なので、、3時間ぐらいなんですかね?💦
準備が始まってますね😭

はじめてのママリ🔰

私は最長3時間。
だいたい2時間置きに
トイレに起きてる感じです😥

はじめてのママリ🔰

やはり!
病院のベッドや環境のせいかな?って思ってたのですが、身体が授乳に向けて準備してるんですね!!
なんかすごい神秘的!!!
みなさま、ご回答下さりありがとうございます!!

わたし、こんなに寝れてて大丈夫なのかなーとか思ってたので、ちょっと安心しました!がんばります!!!!

🐥

これまで1時間半〜長くて3時間くらいしか眠れてなかったんですけど、なぜか31週頃から夜4〜6時間ほど目覚めずに眠れるようになりました🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり続けて眠ることはあまりできなくなってくるのですね!
    明日退院で、ようやく家に帰れますが、眠りの深さは期待しないでおきます!ありがとうございました✨

• 28分前