※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

26週目で夜に気分が悪いです。後期つわりか早いですか?生まれるまで続くでしょうか?

今26週目です。
最近、夜になると気分が悪くなります。
後期つわりでしょうか??
もし、後期つわりだとしたら少し早いですよね?
後期つわりって生まれるまで続くのでしょうか、、、?

コメント

Rmama♡

私も最近寝る前になると気分が悪くなり、横になるも息苦しくてしんどいです😹😹
産まれるまで続く方もいらっしゃるみたいなので半分諦めてます🤦‍♂️笑

• みー

みー

こんばんは!
    8時くらいから胸焼けとゆうかとにかく気持ち悪くて食道が焼けてるような感じします、、、😭
    生まれるまで続くとしたらあと2ヶ月耐えなきゃですね😭
    初期のつわりも4週からあって安定期入るまであったので、ずーっと気持ち悪いです😅😅

• 6月13日
ぼん

お腹が大きくなってくると
あちこち圧迫されて辛いですよね💦
私は37週で産みましたが
産まれるまでつわりあったし
陣痛中 吐いてました 笑

元気なbabyに会えるのが楽しみですね☆

• みー

みー

こんばんは!
    やっぱり圧迫ですかねー、
    胃が圧迫されて気分悪いんですよね、、
    結構猫背なんですけど、背中は反ってきてすっごい姿勢悪いし、胸も大きくなって重いせいか座っておくと胸周りや肩甲骨のあたりがきつくなってきてます😭
    背中が反ってるので仰向けも腰痛いし、骨盤がズレてきて股関節も痛いし、胸の重みと子宮の重みで仰向けもきついのに、横向きになると自分の体重でお腹の横が圧迫されるし、仰向けと横向きのあいだになるとお腹の重みでしたに引っ張られて辛いです😭😭
    やっぱり、産むまで続く方もいらっしゃるんですね、、気が遠くなりますが、あと2ヶ月!!💪🏻
    早く産まれてきてほしいー!

• 6月13日
まむ

私も26週から後期つわりに入りましたよ😔それからはお腹が大きくなるとともに圧迫されて日に日に気分が悪くなることが多くなりました💧

• みー

みー

こんばんは!
    やっぱり私のも後期つわりっぽいですね😭😭
    横になっても、座ってても、立ってても気持ち悪いです😅
    飴をなめてみてもイマイチ誤魔化しきれません、、、😅😅

• 6月13日