コメント
E❤︎Mama
同じく周りから妊婦に見えないと言われます😂
寝返り打つのも大変だし
仰向けなんてお腹張ってやばいです😣!
毎日吐き気と戦ってます😂😂
杏☺︎
すごくわかります!!!!!
仰向けもしんどいし、寝返り打つのも一苦労で、その度に起きてしまいます😭😭💦💦
胎動も、激しくてめちゃ痛いときあります。。ないと心配になっちゃうからあった方がいいですが、それでも結構痛くて思わず声が出てしまったり...😵💧
妊娠後期もしんどいですね(T_T)💦
-
K11125
回答ありがとうございます!
私は前回切迫早産でこの時期入院していたので、妊娠後期の日中動くことでこんなにも身体がしんどいのかと痛感しています😂
不安としんどさと...お互い頑張りましょう🙏✨- 6月15日
もも
お腹重いし、最近暑いし、腰痛いし、肩凝るし、後期つわりはあるし、もう瀕死状態です🤦♀️笑笑
私は初めての子なんですが、妊娠ってもっと幸せでフワフワしてるものだと思ってました笑笑
早く産みたいです👶笑笑
-
K11125
後期つわりもあるの、大変ですね🙏
私は食欲すごくて焦ってます💦
そうそう、足もつるし毎日が戦いですよね😂
無理せず頑張りましょうねー!!- 6月15日
K11125
やっぱり仰向けつらすぎますよね!!
私も前回の検診でエコー中に気持ち悪くなって切り上げてもらいました🙏
なんかいい方法ありませんかね😅笑
E❤︎Mama
一昨日検診だったのですが
呼ばれて仰向けになった状態で20分待たされてお腹張るは気持ちわるくなるで大変でした😥💦
いい方法あれば是非知りたいですよね😂笑
K11125
私も昨日の検診でまたしばらく診察台で待たされましたが、勝手に横向いてくつろいで乗り切りました😂
仰向けはもう無理ですね😂