コメント
なるみ
先日まで23時のラストまで入っていました!
なるみ
先日まで23時のラストまで入っていました!
「パート」に関する質問
春からの働き方について悩んでいます。 春から2歳児と年長の子どもがいます。 現在私は無職で上の子はこども園1号枠、下の子は自宅保育中です。 下の子を春から上の子の園で入園申し込みしていて、たぶん入れそうなので…
皆さんならどうしますか?💦 時短パートを探していたら、樹脂製造の会社で9:30~14:30、自転車10分、時給1,500円、服装自由等、私が求めていた数々の条件に当てはまる募集があったのでネットで応募しました。 しかし先方…
数時間しか働いていないパートのくせに家事と子供のことでいっぱいいっぱいになってしまいます。 平日はスイミングと空手をそれぞれ週2回、週末はガールスカウト、、、時間が上手く使えず送迎だけで疲れてしまいします😞
お仕事人気の質問ランキング
トップハム
夜間は楽しいですか?
なるみ
私の所は夜間あまりお客さんが来ないのでゆったり品出しとか出来ます!
あと大学生の子達とお喋り出来るので私はそれも楽しみながらお仕事出来てました☺️✨
昼間のパートさんは大体17時には上がるので、その後はそういう目もないですし伸び伸び出来るかと!笑
ウエルシ◯がどうこうというよりそのお店より雰囲気や環境が違うので、やはり一度希望時間帯のお店を見に行った方が良いかと思います‼️
トップハム
確かに大学生多いイメージ!
面倒なこともなさそうですね!
昼間は何度か買い物行ってましたが、夜も行ってみようと思います!!
ありがとうございます😊