パパが寝かしつけ成功したが、苦労している。パパでもスムーズに寝かしつけできるようになるか心配。
今日パパが初めて寝かしつけに成功しました!!今後のためにもパパにも寝かしつけ出来るようにしてもらいたい思いがあり、今まで何度かチャレンジしましたが、パパだと狂ったようにギャンギャン泣くので、今までは途中で挫折してました。ですが、今日は心を鬼にして二人に頑張ってもらいました。泣いている間まるで虐待しているみたいでこちらがとてもつらかったです。これがまた次もこんな感じだと思うと憂鬱です。。そのうちパパでもすんなり寝てくれるようになるんですかね(;ω;)
- とも(7歳)
ドンちゃん
うちは未だにパパでは寝ません💦
パパで寝てくれると本当〜にありがたいのですが。笑笑
ささ
同じでした!
休みの日は主人が寝かしつけしてくれるんですけど娘は寝室入ると一瞬泣くけど諦めて速攻寝るそうです笑
私より短時間で寝かしつけるのでイラッとしちゃいますが😂笑
ミナミ
大丈夫ですょ〜〜
うちは出張で1月から会ってなく今月の頭にあったらギャン泣きパパなのに、、、
抱っこでもずっと睨んで泣いてました。
ちなみに私は泣かないと寝れずシーツみたいなかける布グルグル巻きになりつつ泣き疲れて寝てたそう。
寝かしつけとかどころではなかったらしい。
大丈夫ですょ〜〜
退会ユーザー
私が、食材の買い出しをしたかったので、有り難い事に息子は、3か月くらいの時から主人でも寝てくれるようになりました^ ^
今では、主人と仲良く並んで寝てますよ^ ^
ぱんまん
うちも最初そうでしたよ😅
慣れるまでずーっとギャン泣きでした!
でも2人目希望してたこともあったので,ずーっと旦那が頑張ってくれました♡
旦那が心折れて可哀想になることもあったけど😭
私が妊婦したいま毎日寝かしつけは旦那がしてくれています(´∇`)
泣くこともほぼなく毎日仲良く寝てますよ♪
慣れなのでそれまでは我慢比べですね!
頑張ってもらいましょ!
ママも心痛くなるけど,なにかと助かるようになるしやってもらっていいと思います( ^ω^ )
コメント