※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
その他の疑問

新築のトイレの壁紙を一面だけアクセントの壁紙にしようと思ってます。…

新築のトイレの壁紙を一面だけアクセントの壁紙にしようと思ってます。
同じようにトイレにアクセント壁紙した方いますか?
どんな壁紙にしたが、どの面にアクセント壁紙を使ったか教えてください。
ちなみに、うちはこれにしました。
印象どうですか?

コメント

のらねこぐんだん

一階のトイレの壁紙です

のらねこぐんだん

二階の壁紙です。
一階の色違いです。

ぎゃびー

座った右手側がアクセントクロスです🙆二階はこれの青にしました!

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

可愛らしいですね😊
    トイレを入って目の前の壁をアクセントにしましたか?
    うちは、正面がトイレの後ろなのでそこがアクセントなんですが、サイドに持ってきても可愛いなって思って。
    旦那は、入ってすぐ目につく壁をアクセントのままでいいと言ってますが💦

• 6月13日
  • ぎゃびー

ぎゃびー

最初はがちゃがちゃし過ぎたかな?と思いましたが…パッと明るい雰囲気だしいーかなーなんて思えました👌

アクセントクロスの部分はサイドにしてます‼️トイレ入って左手側です🙆

緑で清潔感ありスッキリとしたアクセントクロスですね😍❤️素敵です😁

• 6月13日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

実際出来上がるまではイメージだけだから不安ですよね💦正面から入って左側をアクセントにしたんですね。
    どうせなら、アクセントを広めの壁に使いたいですよね…。旦那を説得できるか微妙ですが😓

• 6月13日
🌈ころりん🎈

ウチは、トイレの中全部を同じアクセントクロスにしました。お気に入りです。

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

これは、クロスなんですね‼️本物かと思いました。
    これなら落ち着けそうですね。

• 6月18日