コメント

あづ
ジモティーの方が送料払ったり配送中に割れたりとかはないかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
サイズ別、色別、雰囲気別とかそのジャンルが好きそうな人が買うのを想定してまとめ売りがいいかなと思います。
例えばキラキラ艶々タイル系が好きな人と、アンティークやヴィンテージ風のちょっとガサついた感じが好きな人向けみたいに。
ジャンルごちゃ混ぜはそれ要らないっていうのが多く入っていると結局バラ売りしてくれって言われて面倒なので😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
グレーの全部同じ種類です!
玄関などに置く
タイルで、30✖️60センチ7個入りが
何ケースもあって
とっっても重くて持ち上げられません笑
上の方が仰るように
ジモティーに載せてみようと
思います!!- 5月12日
-
はじめてのママリ🔰
何ケースもあるなら、一箇所それだけで完成しそうですね!
需要あるかと思います!
カタログに1ケースで何平米分みたいなの書いてあるので、カタログのページもそのまま商品ページに載せたら、探してる人いたらすぐ売れると思います😆- 5月12日

ママリン
バルコニー・ベランダ向けの高級タイル、段ボール2箱ぶんくらいですが、高かったので捨てるのも忍びなくダメ元で出してみたら売れたことがあります!即売れではなく出してから2ヶ月後くらいでしたが、需要はあるんじゃないかなと思います😆
送料は高かったですけど損はありませんでした。宅配便は重さではなく大きさで換算されるので、粗大ごみに出すよりはマシでした!
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!!
お客様に
取りに来ていただくという
ことでしょうか?
あづ
取りに来てもらうか、スーパーや駅などで待ち合わせして渡します😌