コメント
あや
参考になさってください☺️
こさこさ
わたしは東邦大学大森病院で受けました。カウンセリングは月水金だったと思いますので、maiさんのご希望に叶うのではないかと思います。悪い印象はなかったですよ。
-
さくら
わぁ、早速調べてみます!!
貴重な情報ありがとうございます😊- 6月13日
-
さくら
今日、東邦大学大森病院で良い結果を聞かせていただきました。カウンセリングも親切、丁寧で、本当に良かったです。
教えていただき、ありがとうございました🙇♀️- 7月17日
-
こさこさ
お役に立てて良かったです。
これから先も不安は絶えないと思いますが、お互い頑張っていきましょうね。まずはこの夏の暑さを乗り越えましょう!- 7月18日
-
さくら
ほんとですね、とにかく暑いですし、まだまだ心配なことばかりです(゚o゚;;
お互い頑張りましょう🎶- 7月18日
tamaki
青山のミネルバクリニックで受けました。
土日、平日夜20:00までやってます。
基本は採血、結果の二回通院ですが、事情を話せば結果は行かなくても大丈夫です。
しっかりホームページを読んでいけば、院長先生が一対一でしっかり話してくれますし、セムクリニックより安く、早いです。
問題があるとすれば、院長先生が印象的な性格なので、その点だけでしょうか。ブログを読むとなんとなくわかると思いますが。
私はこちらでお願いして良かったと思っています。maiさんの参考になれば幸いです。
https://minerva-clinic.jp/lp/?gclid=EAIaIQobChMI1byd9P7S2wIVVCQrCh21-QPcEAAYAyAAEgJjhPD_BwE
-
さくら
情報ありがとうございます!
ミネルバ、セムクリニックHP見てみました♡
ミネルバの院長さん、素敵な方ですね✨
参考にさせていただきます。- 6月17日
あや
ちなみに私は北里大学メディカルセンターでNIPT受けましたが基本水曜日だったのでmaiさんの希望曜日は難しいと思います( ´•ω•` )
さくら
わたしが調べたところも水曜日でした😵
ご親切にありがとうございます(^人^)
あや
初診時だけ違う曜日にはしてもらえたんですけどさすがに説明受ける時と採血する時はやっぱり水曜日でした😂
さくら
お盆のころなら行けるかもしれません!(笑)何週目ごろ受けられましたか??
わたしはお盆だったら17週目くらいです😿
あや
12週頃だったと思います!
結果出るのに2週間かかっちゃうので早めがいいと思います( ´•ω•` )!
さくら
了解です!!
ありがとうございました😊