コメント
はじめてのママリ🔰
私が行ってたところは生理が始まって5日以内に来てください!とのことだったので、病院に聞いてみるのがいいと思います🙌
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで行ってもその時できる検査をしてくれると思うので、とりあえずタイミングを見てもらうだけなら、排卵予定の数日前に行って卵胞チェックをお願いしますと言えば診てもらえると思います!!
サプリはビタミンDと葉酸は摂ったほうがいいと聞いて摂ってます💖
-
3yu
お返事ありがとうございます✨
とりあえずタイミングを見てもらおうかなと思ってます😌
生理不順で周期がバラバラなんですがその場合もこのぐらいかな??っていうところで行っても大丈夫ですかね💦
ビタミンDはまだ摂ってないのでこれから意識して取っていきます‼️- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
生理が終わって1週間後くらいに一度受診行って、チェックしてもらいながら生理不順な事も伝えた方がいいと思います‼️
先生が大きさによってまたこの日あたりで来てねと言ってくれると思います!- 9月19日
-
3yu
詳しくありがとうございます🥹
その間はタイミングなど取られてましたか??何回も質問すみません💦- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も生理不順で受診して、タイミング見てもらおうと思ったら無排卵で😫先月からクロミッド飲んで排卵してます‼️
その間も生理開始から10日目くらいからは1日おきまたは2日おきにタイミングとるようにしてます!
チェックで排卵間近がわかると連日タイミングって感じです👀
不順だったら排卵早めるためにもクロミッドなどの排卵誘発剤を処方してもらえる可能性高いです!服用したら28周期くらいのリズムで排卵生理がくるのでタイミングとりやすくなりますよ✨- 9月19日
-
3yu
詳しく分かりやすくありがとうございます😭😭
私も無排卵の可能性あるので病院でチェックしてもらいます🥹タイミングも
排卵日付近だけじゃなくその前から定期的にとることが大事なんですね✨😳
体調には気をつけてお互い頑張りましょうね😌✨
ありがとうございました🙇🏻♀️՞- 9月19日
はじめてのママリ🔰
生理の3〜5日目に初診が多いので、生理きたらすぐ電話します!
そしたらいつ初診がいいか相談乗ってくれると思いますよ!
-
3yu
電話が1番いいですね‼️
聞いてみたいと思います😌ありがとうございます✨- 9月19日
3yu
生理始まって5日以内なんですね😲
一昨日生理終わってしまってこれから行くのは遅いですかね、、💦