コメント
みーーー
うちも最初デジカメの動画で撮ろうと思っていましたが全然ダメダメでした😭😭
OLYMPUSの10万位のものではあまり良くなかったです(>_<)
あきらめてビデオカメラ購入しましたが
やはり良かったです(>_<)
みーーー
うちも最初デジカメの動画で撮ろうと思っていましたが全然ダメダメでした😭😭
OLYMPUSの10万位のものではあまり良くなかったです(>_<)
あきらめてビデオカメラ購入しましたが
やはり良かったです(>_<)
「動画」に関する質問
4歳児、一日テレビどのぐらい見てますか? うちはもーずーっとテレビっ子でこれでも頑張って時間決めて見てますが2時間は見てます😭 YouTubeはとにかく好きで知育系のも見ますがおもちゃの紹介動画だったり歌やダンスだっ…
イライラしてる私の心が狭いのでしょうか😭😭 2月に親友(A子)の結婚式があり、 友人代表、二次会幹事を頼まれています。 大好きな友達なので全力で頑張ろうと思い引き受けました💡 結婚式の余興は私も昔から付き合いのあ…
以前も全く同じ内容を質問させていただきました。 5人家族 よく食べる三姉妹 生活費(食費、日用品費、保育園の副食費(11600円)あれば病児保育代、私が風邪をひけば私の医療費、私のお昼代、私のネイル代)で10万円っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
そうなんですね💦
ビデオカメラを持っていなくて購入したいのですが、ビデオの操作に気をとられて、子どものがんばっている姿をしっかり見れないような気がして…
デジカメならまだ、操作慣れてるので…と思ったんですが💦
ありがとうございます😊