コメント

みーーー
うちも最初デジカメの動画で撮ろうと思っていましたが全然ダメダメでした😭😭
OLYMPUSの10万位のものではあまり良くなかったです(>_<)
あきらめてビデオカメラ購入しましたが
やはり良かったです(>_<)
みーーー
うちも最初デジカメの動画で撮ろうと思っていましたが全然ダメダメでした😭😭
OLYMPUSの10万位のものではあまり良くなかったです(>_<)
あきらめてビデオカメラ購入しましたが
やはり良かったです(>_<)
「幼稚園」に関する質問
妊娠中で上に3歳半くらいの子や 15kgくらいの子がいる方どのくらい立って抱っこ してますか?🫣 ※安静指示ない方で 何となく気になるので妊娠してから立って抱っこは なるべく控えるようにしてて 娘も赤ちゃんいるの分か…
運動神経が悪く、運動が苦手な娘がいます。 幼稚園後の習い事を考えていて、リトミックを1つしています(のちにピアノに移行していけたらなと考えています)。 新体操の体験に去年行き、体を動かすことが苦手すぎるのと…
夏頃不妊治療を再開予定です❤️🩹 今は1歳を自宅保育中で第二子の不妊治療もあるし 3歳から幼稚園へと思っていましたがお金もかかるので 来年から認定保育園に預けてパートしながら不妊治療をしたほうがいいのかと思い始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
そうなんですね💦
ビデオカメラを持っていなくて購入したいのですが、ビデオの操作に気をとられて、子どものがんばっている姿をしっかり見れないような気がして…
デジカメならまだ、操作慣れてるので…と思ったんですが💦
ありがとうございます😊