妊活 生理がこないので、妊娠?と思い、病院に行って尿検査と血液検査をしまし… 生理がこないので、妊娠?と思い、病院に行って尿検査と血液検査をしました。尿検査の結果は陰性で、さらに、プロラクチンの値が少しだけ基準より高いと言われました。 すでに生理予定日から2週間。もう、妊娠の可能性はないですかね?と先生に尋ねると、まだ妊娠してないとは言えないので、もう一週間待ってみて生理がこなければ、もう一度妊娠検査しますとのこと。 同じような感じで妊娠してたという方はいますか?(>_<) 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 病院 生理 プロラクチン 生理予定日 妊娠 先生 陰性 妊娠検査 ちょこちっぷ(5歳7ヶ月) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 可能性は低いと思います。 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント