みぃ
確実にもう1人産むならA型にしますが、分からないならB型がいいかなぁ。の思います!

あずり
同じ状況ならB型にします!
車に載せやすい、軽い、これから歩き始める事を考えたらA型を2台所持はちょっと勿体無いです。

まみたす
乗れるなら今後も使えるB型の方が良いかと!
みぃ
確実にもう1人産むならA型にしますが、分からないならB型がいいかなぁ。の思います!
あずり
同じ状況ならB型にします!
車に載せやすい、軽い、これから歩き始める事を考えたらA型を2台所持はちょっと勿体無いです。
まみたす
乗れるなら今後も使えるB型の方が良いかと!
「ベビーカー」に関する質問
産後実家に帰るか悩んでいます。 もうすぐ2人目出産なのですが、私の父が実家に帰ってくるか?と協力的な姿勢を示してくれています。1人目は里帰りしていませんでした。実家は車で40分くらいです。 私の父親はご飯、洗濯…
先程、初めて生後3カ月の赤ちゃんをベビーカーに乗せて近所のスーパーに買い物に行ってきたんですが、ものすごく大変で泣きそうでした。 平日はワンオペでたまに赤ちゃんとはベビーカーに乗せてお散歩程度しか行ったこと…
兵庫の大阪よりの住まいの方に質問です💦 おばさんたち、かなりせっかちじゃないですか??🥹 レジ並んでお会計していたら95パーくらいの確率で(後ろがおばさんなら)ごっつい勢いで詰めてきます💦 ベビーカーあるし邪魔な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント