子育て・グッズ 今日の夕方、娘を両親に預けて出掛ける用事があるのですが、そのために… 今日の夕方、娘を両親に 預けて出掛ける用事があるのですが、 そのために、搾乳して いこうと考えています。 搾乳を一気にやるのはきついので 1時間毎にしたいのですが、 それを同じ哺乳瓶に搾乳しても 大丈夫でしょうか? 別々にした方がいいですか? 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 夫 両親 yukinko(6歳) コメント mi 搾乳を一気にやるのがきついってどのくらい預ける予定ですか? 手で絞る感じですかね?💦 6月13日 yukinko 2時間程ですが 100ccぐらいを 搾乳機でやる予定です! 搾乳機、便利ですが 少し胸が痛くなるので、、、。 6月13日 mi そうなんですね!それでしたら、同じ哺乳瓶に入れても問題ないと思います😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukinko
2時間程ですが
100ccぐらいを
搾乳機でやる予定です!
搾乳機、便利ですが
少し胸が痛くなるので、、、。
mi
そうなんですね!それでしたら、同じ哺乳瓶に入れても問題ないと思います😊