※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみん
子育て・グッズ

夫婦関係が悪化し、夫の対応に不満を感じています。娘と家出したいと思っています。

8ヶ月の娘を育てています。子供が生まれてから夫婦関係がギクシャクしています。
子供が風邪をひいて、夜母乳を吐いてしまったので、#8000に電話すると1時間置いて水分をあげてください。それでも吐くようなら病院行って下さいとの事でした。娘も吐いた後も機嫌はよく、時間をみて母乳をあげるとすっーと寝てくれたんですが、私は夜な夜なおきて、鼻水で苦しそうにしてたら、上体起こしてトントンしてあげてました。旦那はそそくさと二階に上がって寝てました。夫婦別寝です。私が風邪をこじらせて、熱出たときも寄り添ってもくれませんでした。
表面上だけ優しいパパにみえますが、中身が空っぽのダメ旦那。思いやりもなにもありません。
いっそのこと、娘と家出したいとも思います。
娘に仲のいい夫婦を見せれてないことが、残念です。

コメント

まお

うちもそんなもんです。外面だけはいいパパです😊💢やりたいようにやらせて、「外面だけかよ」ってちょいちょい追い込んでます😂

• めぐみん

めぐみん

男ってみんなそんな感じなんですかね(>_<)想像してた家族と違いました。

• 6月13日
sn

うちは家族で寝てますが、子供が風邪で苦しそうでも夜泣きでも手伝ってはくれません😂
夜に関しては次の日も仕事だし寝たいだろうから気にしてませんが、休みの日に子供が構ってほしいのにテレビや携帯に夢中なときはイライラしますよー!
そのくせいつもちゃんと見てる!と良い父親ぶりたがります😂

改善してくれるかはわかりませんが、夫婦は話すこと聞いてあげることが大事だと思いますので、家出になってしまう前に不満を話してみてはどうですか☺

• めぐみん

めぐみん

優しいですね!仕事とわかっていてもなんか腑に落ちません(>_<)
    前まではよく話し合っていたんですが、話し合ったことを忘れているのか、繰り返します。性格なんでしょうけど、(>_<)話し合うことも諦めてしまいました。

• 6月13日