ミミルス
お水飲むのは大切ですが麦茶などでミネラル取れるといいと思いますよ!
特にこれから暑いので!
ぺぺ
お金かかるしゴミが出るので
お茶沸かしてます😆
ふみちん
麦茶、ルイボスティー沸かして常備してます😋あと、ウォーターサーバーのお水や白湯飲んでます!
三児mam.
うちは季節関係なく麦茶飲ませてます!
ミミルス
お水飲むのは大切ですが麦茶などでミネラル取れるといいと思いますよ!
特にこれから暑いので!
ぺぺ
お金かかるしゴミが出るので
お茶沸かしてます😆
ふみちん
麦茶、ルイボスティー沸かして常備してます😋あと、ウォーターサーバーのお水や白湯飲んでます!
三児mam.
うちは季節関係なく麦茶飲ませてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て7年目ですがいままで鼻吸い器というものをほぼ使わず生活してきました、、 西松屋の800円くらいの安い鼻吸い器しかもっていません。 今日風邪で受診した小児科の先生に、電動の鼻吸い器を1台買ったほうがいいと言…
お聞きしたいのですが、母乳の吸うのを今やめてます。 飲ませたいのですが、飲まないので本当は飲ませたいのですが、飲むのが下手なのかあまり加えて吸うってことをしてくれません。 そういう方ってどうやって練習してま…
あぁ…ついに我が子たちの学校でも、インフル多くて 1年生と5年生が学年閉鎖きたーー(T ^ T) 皆さんお子様にマスクさせて登校させてますか?? インフルだけは乗り切りたい〜😢 三男が居るから余計にインフル怖いなー。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント