コメント
咲や
マスクさせていませんでした
他の学年で学年閉鎖や学級閉鎖があり、長男のクラスは元気と言っていたのに、まさかの土曜日発熱インフルエンザ発症😱
次男は幼稚園受験期間で一週間休みだったので、来週月曜日まで2人とも休みになりました😭
金曜日、県民の日で元々休みだったので、その日は出かけられるか怪しいです😂
ウニ坊のママ
うちの息子の学校も1年と5年が学年閉鎖です😖😖そんでもってうちの子がただいまインフルエンザ中です😓😓
咲や
マスクさせていませんでした
他の学年で学年閉鎖や学級閉鎖があり、長男のクラスは元気と言っていたのに、まさかの土曜日発熱インフルエンザ発症😱
次男は幼稚園受験期間で一週間休みだったので、来週月曜日まで2人とも休みになりました😭
金曜日、県民の日で元々休みだったので、その日は出かけられるか怪しいです😂
ウニ坊のママ
うちの息子の学校も1年と5年が学年閉鎖です😖😖そんでもってうちの子がただいまインフルエンザ中です😓😓
「男」に関する質問
妊活。 旦那が私では最後までセックスができなくなり、妊活が進まないのでシリンジ法を試しはじめました。 ただ、シリンジ法をしていると、私のプライドがズタズタで、精神的に結構しんどくなってきましたり 元々旦那…
旦那に腹が立つ 典型的な男女差なんだろうけど、こっちが話を聞いて欲しいだけなのに、俺は違うと思う、俺はこうだと思うばかりで虚しくなる。 夜しか会話できないし、お互い寝落ちも多いのに、たまに起きてても趣味のゲ…
長文❗️旦那との夫婦関係について❗️ 旦那さんは、仕事の不満や愚痴など話してきますか? 最低限の会話だけでなく、世間話もよくしますか? 会話が楽しいと思いますか? 普段の何でもないようなオチのないような話もしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オムライス(25)
今後マスクさせるつもりとかありますか?😢…
次男の学年は閉鎖になってしまい(笑)
長男の学年は生き残ってはいるもののそのうち来そうです…
長男くん😭😭様子は大丈夫ですか?
お大事になさってください💦
お出かけ😭行けるといいですが微妙ですね……💦
咲や様もうつらないように😭😭
咲や
もう感染したらいいかなという気になってます😂
もうすぐ冬休みですし、受験生でもないので
12月にインフルエンザ2回目接種なんですが、打つ意味はあるのか?とすら思いますね😭