※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
家族・旦那

義母が原因で二人目は諦めた・・。という方いらっしゃいますか?

義母が原因で二人目は諦めた・・。という方いらっしゃいますか??

コメント

ちぇっろ

義母がウザすぎて離婚考えてるから
2人つくらない友達はいます!

うい

義母のせいで旦那も嫌いです。
子供たくさん欲しいと結婚前は言ってましたが、体が不自由な妊娠期間中に、親子揃って何度出て行けと言われたことが。(同居)
今では、2日も会わせてもらってない〜○○ちゃん(娘)久しぶりー!とか、車乗り込む一瞬でも家から出てきてまとわりつきます。
神経ぶっとすぎてビビります。

夫婦仲も悪いし、離婚したい。
そう言いながら2人目妊娠中した〜!とかは、ダサいと思うのでしません。

イチ

半分旦那、半分義母が原因で2人目は作らないことに決めました!(私が)
今もわたしと息子は絶縁状態ですが、あわせてないことを旦那にたまにぐちぐち言われます。
2人目なんて考えられません!
ピル飲んでますが、手術も視野に入れてます!

義母嫌いです!大嫌いです!
いつか離婚することが夢なので、2人目作る気ありません。旦那ともしてません。逃げてます(笑)

楓

皆様コメントありがとうございます。義母にあまりにも、息子の発達の遅れ、喘息を責められて⤵⤵2人目は本当に・・。いらない👋😞と思ってしまいます。義母なんて、早くこの世から消えて欲しいくらいです⤵⤵