まりえ
青葉区にある、のだクリニックで睡眠導入剤を出してもらっていたことがあります!
他をあまり知らないので比較できませんが…私としてはよかったです。
しー
上の方と同意見です。
私は3軒ほど行きましたが、待ちが少なく、先生も話しやすいのでのだクリニックおススメです。
一番町にあるので、交通の便も良いです!
う
私妊娠前3箇所通って上の方同様のだクリニックの先生が1番話聞いてくれて優しかったのでのだクリニックオススメです🙆
まりえ
青葉区にある、のだクリニックで睡眠導入剤を出してもらっていたことがあります!
他をあまり知らないので比較できませんが…私としてはよかったです。
しー
上の方と同意見です。
私は3軒ほど行きましたが、待ちが少なく、先生も話しやすいのでのだクリニックおススメです。
一番町にあるので、交通の便も良いです!
う
私妊娠前3箇所通って上の方同様のだクリニックの先生が1番話聞いてくれて優しかったのでのだクリニックオススメです🙆
「ココロ・悩み」に関する質問
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
恋愛相談良いですか😢 3ヶ月前くらいに合コンした男性から、今度2人で飲まないか連絡がありました。 まず、合コンから3ヶ月も経ってるのにいきなり連絡してくることになんだかもやもやしています。 本当に良いと思って…
赤ちゃんのことじゃなくて、別れたい男の事なんですけど、私が別れようって言った時に分かったとか決定的な同意して貰えなくて、「こうなっちゃうのか。」とかそんなことしか言われないんです。 もう一回、別れるってこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント