恋愛相談良いですか😢3ヶ月前くらいに合コンした男性から、今度2人で飲ま…
恋愛相談良いですか😢
3ヶ月前くらいに合コンした男性から、今度2人で飲まないか連絡がありました。
まず、合コンから3ヶ月も経ってるのにいきなり連絡してくることになんだかもやもやしています。
本当に良いと思ってくれたのなら、合コン後1週間以内くらいに連絡してくるのではないかな、、と思ったり、、。
本命がダメで、今になって連絡してきたのかなぁとか。
クリスマスに向けてかなぁとか、勘繰ってしまいます、、笑
実は、その男性は私も良いなと思っていたので合コン後に私から飲みに誘いました。
でも、返事がなかったので送信取り消ししてしまいました。
(本当にビビりかつ小心者で、、、反省しています😢)
相手がそれを見ていたとして、自分に気がありそうな人をなんとなく誘っただけかなと思ったり。
2人は嫌だったので、その時のメンバーでまた飲みに行くことになりました。
客観的に見て、これはどう思いますか?
やっぱり良いなと思っていたらこんなに時間は空けないですよね?
- はじめてのママリ🔰
ゆー
そうですね、本命がダメだったのかなーと思います😭でも割とこういう始まり?のほうが上手く行ったりするんですよね😄❤️
はじめてのママリ🔰
なんか都合よく使おうとしてる気がしますね😡
私だったら会わないです!
ママリさんがその人を好きなのであれば行ってもいいと思いますが!
はじめてのママリ
クリスマス近くなって誰でもいいから相手欲しいって感じかと思います。
合コンでは印象特に残ってないけど、向こうからはちょっといい反応あったし、相手としてはとりあえずいっとこっか!みたいな感じかなー?と思います。
次会った時の印象で
-
はじめてのママリ
これからどうなるかって感じかなと思います✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
仕事で忙しくて忘れていたとか、男性って意外とズボラなとこあります。
クリスマス前だから〜とか色々理由はあるかもですが、思い出して連絡してくれたということは、少なからずストライクゾーンに入ってたってことだと思います!
まだどんな人か分からないでしょうし、時間かけて様子みても良いと思いますよ
はじめてのママリ🔰
ママリさんが思ってる通りかと思います😮💨
個人的には都合いい感じが嫌ですしイケそうとか思われてる感じも嫌です!
まぁもう1回くらい様子見とくかぁ〜という感じで飲みに行きます🍻
コメント