子育て・グッズ 生後11ヶ月なりたてです!娘はまだ歯が1本も生えてません😅生える気配もな… 生後11ヶ月なりたてです! 娘はまだ歯が1本も生えてません😅 生える気配もなく…まぁでもそのうち生えるだろうとそこまで気にしてはないんですが😂✨ 離乳食、何となくモグモグしてる感じはするけど多分ほとんど丸飲みです💦 手づかみ食べもそろそろかなって思ってるんですがまだ歯も生えてないし無理かな…と😓 この場合は手づかみ食べはまだ早いってことですかね? 同じような方いたらどうされてるか教えてください! 最終更新:2018年6月13日 お気に入り 2 離乳食 生後11ヶ月 歯 手づかみ食べ あい(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント