コメント

退会ユーザー
マイスリー 飲んでました!

mamama
出産に2日かかり一睡も出来ず、出産後も母子同室で全く寝れず、マイスリー出されて飲んでました💦
ですが、アドレナリンが出すぎなのか薬が効かずで 入院中もほとんど寝れませんでした😅
-
ハチミツ
出産後は体力消耗して、興奮さめやらぬの時ですもんね💦
私は元々不眠症で眠剤飲んでるんですけど赤ちゃん産まれたら何回も起こされるから眠剤飲む心配はないかな(^^;- 6月13日

人間不適合者
切迫で入院中に処方され飲んでいました。退院時の説明で、授乳しながらでも今のペースなら服用しても大丈夫、パパに任せられたら任せてしっかり眠れる日を作った方がいいと言われました。
でも退院してからは結局服用出来てません💦
-
ハチミツ
そうなんですね💦
ちなみになんていうお薬ですか?- 6月14日
-
人間不適合者
マイスリーです。
- 6月14日

まるこ
レンドルミンを服用しながら、今も授乳してます。
授乳があるからと思って、辞めてみたものの辞めれず、3日間寝れなかったので、看護師や医師に服用して大丈夫か何度も確認しましたが、大丈夫とのことなので、寝れないで日中フラフラするよりも、ちゃんと寝た方が良いと思って飲んでます!
-
ハチミツ
そうなんですね💦
でも何よりもきっとお母さんの栄養、睡眠も赤ちゃんにとっては一番大事ですもんね❗
ちなみにお薬は妊娠中からも服用さてれましたか?- 6月14日
-
まるこ
妊娠前、妊娠中、そして今も服用してます!
- 6月14日
-
ハチミツ
そうなんですね(^-^)
ありがとうございます(^-^)- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
まるこさんこんにちは。
教えていただきちいのですが、
レンドルミンは妊娠初期から毎日飲まれていましたか??- 2月5日
ハチミツ
マイスリーはよく耳にするんですが
産婦人科で処方ありますか?
ちなみに出産後は飲まなかったですか?
退会ユーザー
私はずっと完ミだったので飲んでました💦最初の一か月前はどっちみち夜の授乳で寝られなかったので飲んでないです!
私は父が医師なので父に処方してもらってました。産婦人科医ではないです笑
ハチミツ
そうですよね(笑)
最初の一ヶ月はほぼ寝れないですもんね(^^;
合間合間に寝るっきゃないですね。
お父さん医師だなんて頼もしいですね✨✨