その他の疑問 産後生理不順になった方いますか?😭完ミの為、産後1ヶ月で生理再開、4回… 産後生理不順になった方いますか?😭 完ミの為、産後1ヶ月で生理再開、4回へ大体予想日通りに来てたのに今回8日遅れてます(・・;) 仲良しから3週間、予想日から1週間後の昨日検査薬しましたが、陰性でした! ストレスというストレスもあまりないのかなー?と思うんですが😰 睡眠もよるはまとまって寝てくれるのでだいぶ寝てます! 生理再開後、不順になった方いればお話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 生理 生理再開 仲良し 産後 検査薬 陰性 体 睡眠 完ミ ☆☆☆(7歳) コメント 退会ユーザー 二人目の産後3ヶ月で再開して、2ヶ月くらい規則正しくきていましたが1週間遅れたり早まったりを繰り返してなかなか定まりません💦 友達は数ヶ月来てた生理が3ヶ月来なかったと言ってました😮 6月12日 ☆☆☆ そんなこともあるんですね(;_;) 規則通りに4回もきてたので、産前に戻った気でいましたがまだまだホルモンバランスおかしいんですね😰 これを機にピルでも処方してもらおうと思います(・・;) 6月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
そんなこともあるんですね(;_;)
規則通りに4回もきてたので、産前に戻った気でいましたがまだまだホルモンバランスおかしいんですね😰
これを機にピルでも処方してもらおうと思います(・・;)