コメント

める
抗結核剤を飲みながら妊娠可能ですよ👶💕
薬の量は多いかもですが🤔
すでに結核患者でこれから妊娠希望の人はダメですが、
大丈夫ですよ👍
怖がらなくて大丈夫です😌
私なんて肺の重度の難病にかかっていますし、酸素が手放せない状態で、心臓の薬を毎日飲んでますが、出産しますよ!💪💪
もちろん今も産むまで入院生活ですが😂笑

くまぁ
たくさんの病気を抱えながら、頑張っていらっしゃるんですね。
妊娠継続させてもらえる病院見つかって本当に良かったですね😭
こんなに頑張ってるんだから、赤ちゃんは私たちの元に来てくれるはずですよね!
さっきインスタ覗かせてもらいました!
あとで私から申請させてもらいますね( ´ ▽ ` )
私の方は病院行ってきました。やはり結核濃厚だろうけど、確定まで検査がまだ続くみたいです。
紹介してもらった病院がとても遠いので、実家近くの結核でも出産できる大学病院を探してもらったので、明日また受診です💦
私、去年死産してるので、絶対絶対この子を産みたいです!
お互い頑張りましょう!
くまぁ
コメントありがとうございます。
怖がらなくて大丈夫、と言っていただいて少し安心しました😭
miさん自身も入院し、ご自身の持病で大変の中お返事くださり感謝しております。出産まで大変だと思いますが、無事に出産できますように…
私もリウマチと不育症でなぜ私ばかり、と思ってしまう時もありますが、頑張ります!
今から病院行ってきます🏥
める
更に(笑)私は肺高血圧症も患っているのに妊娠継続させてもらってます(笑)
ググってみてください😎✌
本当に色々なお薬を処方されながらも、中には抗がん剤の成分を含んだ薬もあります💦
が、赤ちゃん元気です👶👍
自分も、ここに至るまで、沢山の大きな病院に門前払いされ、中絶以外は引き受けないと、絶望的な言葉ばかり聞いてきました。
くまぁさんも、今から病院との事で…医師はいい事は言いません!
それだけは頭に入れて行ったらちょっと気持ちがラクかもです✨
リスクの説明、胎児の死亡、障害、
本当に怖い事ばかりしか言いません。
私の場合は、70%、お母さんも亡くなる。とも言われてきました😑
命、人間の身体の力を信じてくださいね。
泣いてもいいんです!!
何か不安な事がありましたらいつでもコメント下さいね( ᵕᴗᵕ )
よければ、インスタグラムをなさっていたら、 難病マタ の、タグで私がでますので見に来てください🤗 またはmgm0706 までどうぞ✨ 不安と闘うお母さんを私は心から応援します!!
くまぁ
下に返信してしまいました💦
くまぁ
インスタ、フォローさせてもらいました!