コメント

プーさん大好き
うちの子もヘルパンギーナ、なったことがあります。処方された薬をあげて、グズグズに付き合うことしかできませんでした(T-T)熱があるなら、氷枕やアイスノンで冷やしてあげてもいいかもですね。
プーさん大好き
うちの子もヘルパンギーナ、なったことがあります。処方された薬をあげて、グズグズに付き合うことしかできませんでした(T-T)熱があるなら、氷枕やアイスノンで冷やしてあげてもいいかもですね。
「眠れない」に関する質問
ワーママ、孤独です。吐き出し失礼します… 派遣で復帰して配属された場所が 金融・銀行の事務です。 皆優しくて続けられそうだな〜と3ヶ月更新をした頃になって、 チーム内の人間関係やあれこれが見えてきました。 子…
抱っこしたままじゃないと眠れないのに、抱っこ中に泣き出しちゃう赤ちゃんいませんか?🥲 基本ずっと立ってゆらゆらしてたらそんなことないのですが、さすがに疲れて座ると本人が位置調整したりして泣き出してしまいます…
生後2ヶ月 便秘に悩んでいます。 母乳のときはむしろ緩いくらいで快便だったのですが、 完ミになってから自力で出せず、綿棒浣腸してもちょこっと緑の便が出る程度、、、 お腹が張って苦しそうで、いきんで泣いて、眠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!