退会ユーザー
そうです!検査してわかります( ; ; )

らんらん
病院で、喉をこする検査でわかりましたよ✨

え
ありがとうございます!ちなみにアデノウイルスって何か特別な薬や治療があるのでしょうか?

らんらん
特別な薬は無かったです…
いつも貰うアスベリンやカルボシステインだけでした…。熱が出たら解熱剤で普通の風邪の時と変わりませんでした!
-
え
ありがとうございます!
- 6月12日
退会ユーザー
そうです!検査してわかります( ; ; )
らんらん
病院で、喉をこする検査でわかりましたよ✨
え
ありがとうございます!ちなみにアデノウイルスって何か特別な薬や治療があるのでしょうか?
らんらん
特別な薬は無かったです…
いつも貰うアスベリンやカルボシステインだけでした…。熱が出たら解熱剤で普通の風邪の時と変わりませんでした!
え
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳長男。 ひらがな覚えさせようと表を使ったり書く練習してみたりしてますが、全く覚えないしやる気がないです。 保育園のお友達は読み書きできる子増えてるみたいです。 数字には興味があって、そちらは完璧なのですが……
小柄な子どもの食事について。 先輩ママさん、同じようなお子さんをお持ちのママさん、お話をお聞かせください。 4歳年中になったばかりの娘のことです。生まれた時から低体重低身長で一時的に成長曲線の真ん中近くにい…
突発性発疹? 5/17の夜に就寝後、深夜に起床した際に微熱あり 5/18の朝に起床後39度の熱がありましたが 機嫌良く1日を過ごしました。 5/19の朝、平熱の36.8度に戻りましたが 朝食を食べている途中から とんでもなく機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント