※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこままる
サプリ・健康

ダイエットしようと酵素ドリンクを飲んでみようかと思うんですが、飲ん…

ダイエットしようと酵素ドリンクを飲んでみようかと思うんですが、飲んだことないのですが味はまずいですか?😭みなさんどんな飲み方してますか??炭酸水しか思い浮かばず、、
飲んで効果あるかなぁ、、
私は朝起きたら飲んで軽く運動するという流れにしたいですが、みなさんいつ飲んでますか?
質問ばかりすみませんがよろしくお願いします!!

コメント

運動する前に飲んでましたが美味しくなかったです😣😣😣

• ひよこままる

ひよこままる

やっぱりまずいんですね😭ちなみに何で割って飲みましたか???

• 6月12日

退会ユーザー

水です😣😣

• 6月12日
  • ひよこままる

ひよこままる

そうなんですね😭情報ありがとうございました✨✨

• 6月12日
ぬり

メーカーによって味が違うので、炭酸水が美味しいのもあれば豆乳が美味しいのもありました。
私は週末断食で酵素水のみで過ごしてました、ので、効果はありましたけど完全に酵素水とお茶水コーヒーで過ごしてたので人様にはお勧めできません。もちろん痩せました😅

• ひよこままる

ひよこままる

遅くなってすみません😭
    そうなんですね!週末断食すごい!
    豆乳思いつきませんでした!買ったら試してみようと思います!
    ありがとうございました✨

• 6月14日