子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが寝返りができるようになり、注意すべきことを知りたいです。料理中に目が離せなくなって困っています。 4ヶ月になったばっかりの今日寝返りができるようになりました(*'▽'*)🌷 昨日まで何もそぶりも無かったので驚きでした。 最初の2回は一生懸命でしたが、今はもうコロコロ上手に転がってます。 嬉しいですが、まだ親の気持ちが付いて行かず😆笑 教えて頂きたいのは寝返り初め頃、注意すべきことがあれば教えてください! 今までは料理中離れることがありましたが、目が離せないからどうしようと思ってます💧 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 1 親 寝返り 料理 かおりママ コメント 退会ユーザー ウチも昨日寝返り覚えて、ずっとやってます🤣 戻れなくて泣きます💦 周りに物置かないのと、授乳後は寝返りさせないようにウチは寝返り防止クッション使ってます! 6月12日 かおりママ 同じですねー💕 物置かないの気をつけます! 寝返りクッションも慌てて買いましたー💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりママ
同じですねー💕
物置かないの気をつけます!
寝返りクッションも慌てて買いましたー💦