子育て・グッズ 子供の寝床に悩んでいます!現在7ヶ月です。入眠してからも寝返りでうつ… 子供の寝床に悩んでいます!!! 現在7ヶ月です。 入眠してからも寝返りでうつぶせになることが多くなり、 夫婦のベッドでの添い寝が限界を迎えてきました。 寝ながらとても良く動くので、窒息とベッドからはみ出さないか心配になり ママパパの睡眠不足に悩んでいます。 ベビーサークルで寝床を確保すると解消されますかね? 普通のサイズ(120x70cm)だと手狭ですかね? どうしよ… 最終更新:7月18日 お気に入り ベビーサークル パパ ベッド 寝返り 夫婦 睡眠 添い寝 うつぶせ 窒息 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント スノ 添い寝じゃなくても寝れる子なら解消されると思います! 7月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!