妊娠・出産 22週の経産婦です!最近よくお腹が張ったり下腹部がチクチクしたり心配で… 22週の経産婦です! 最近よくお腹が張ったり下腹部がチクチクしたり心配です。今週金曜日には検診なので先生に伝えてみようと思います。仕事でよく動いてるので切迫とか心配ですが同じような症状があるかたいらっしゃいますか??腹帯とかした方がいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 3 妊娠22週目 経産婦 腹帯 症状 検診 先生 moz(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント にこ☺︎ 下腹部チクチクというか ズキズキします(T_T) お腹もたまーに張ります😓 6月12日 moz 返信ありがとうございます! その時は寝てますか?? 6月12日 にこ☺︎ 横になれる時は横になってます! あとは、座ったりとか! 張ってきたら深呼吸してみたり😂笑 でも、上の子いるとなかなか休めないですよね(ノ_<) 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moz
返信ありがとうございます!
その時は寝てますか??
にこ☺︎
横になれる時は横になってます!
あとは、座ったりとか!
張ってきたら深呼吸してみたり😂笑
でも、上の子いるとなかなか休めないですよね(ノ_<)