※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
妊娠・出産

男女の違いについて教えてください。初めての女の子の育児にワクワクしています。

男女育てているママさんお願いします😊
この度3人目妊娠中初めて女の子の予定です😍
そこで男の子と女の子を育てていて男女の違いを教えてください!何でもいいです💓💓
初めてなのでワクワクしてます!笑

コメント

こちゃん(27)

1人目が男の子で2人目が女の子です!お腹の双子は今のところ女の子です(^^)
それぞれに可愛さがありますが男の子はママママでとにかく優しいです♡よく聞くかと思いますが小さな彼氏みたいな(笑)
女の子はしっかりしててませてます(笑)手がかかりません😆

• mi

mi

すごーい😍実はわたし自身が同性の双子です💓
    やっぱり女の子が産まれても小さな彼氏のような可愛さは変わらないんですね😍
    女の子手がかからないなんて、、次男ととしごになるのでそれはそれは助かります!!わざわざ

• 6月12日
みのまそ

上2人が女の子で3人目が男の子です!
私も初めての男の子だったのでワクワクしました!
まだ5ヶ月なのでここが違う!とははっきりわからないんですが男の子はとにかく力が強いです!
だけど成長に関しては女の子の方が早かったです!
長女は生後5ヶ月前には寝返りしてたのに長男はもうすぐ6ヶ月になるのに寝返りしないマイペースくんです😂

• mi

mi

おお!うちとは逆なんですね😍
    男の子力強いですよね〜😂抱っこもドシンとしてるし💓笑
    息子さんマイペースなんですね!!
    いっぱいお世話してくれる人がいて息子さん幸せですね😍✨

• 6月12日
ちび

うちは女の子はこだわりが強くて頑固な気がします😂女子って感じです😂💓でもほんとしっかりしててお手伝いもしてくれます❤️男の子は少し行動が激しいけど単純で素直でなんか可愛いです😂💓小さい彼氏はほんとその通りだなと❤️

• mi

mi

こだわり強くて頑固😂ちびさんに怒られても負けない感じですか?笑
    やっぱり女の子ってしっかりしているんですね!すごく楽しみです😍💓
    男の子は本当におバカで素直で可愛いですよね!見ていて目が回るけど😭笑

• 6月12日
  • ちび

ちび

怒っても睨んできますよー😫女の子はそのうちバトルになるんだろうなと今から怖いです😂でも女子力高いとことかは可愛いですけどね😆💓うちは洋服とかのこだわりもすごくて着せ替え人形みたいになってくれる子が羨ましいです😭3人目も女の子予定なのですが大人しい女子希望です😂💓笑

• 6月13日