妊娠・出産 2人目の妊娠中で4回目の切迫流産し自宅療養中です。旦那さんは土日家事… 2人目の妊娠中で4回目の切迫流産し自宅療養中です。旦那さんは土日家事、平日の夜に洗濯をしてくれますが病院には付き添う感じはありません。運転中も赤ちゃんの事を考えてしまい、メンタル崩れかけです。どうメンタルコントロールしたら良いか教えて頂けたら助かります。宜しくお願いします。 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 家事 妊娠中 洗濯 2人目 もっちゃん(妊娠24週目, 2歳6ヶ月) コメント あおい 病院に付き添ってほしいと言っても断られるんですか? 体調の波もあるでしょうし、言わなきゃ伝わらないこともたくさんあるのでこうしてほしいというのをしっかり伝えた方がいいと思いますよ☺️ 11月18日 もっちゃん ありがとうございます。付き添えるか何度か聞いてますが厳しいと言われ今回は聞いてみました。また、予定確認しますとのことでした。 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
ありがとうございます。付き添えるか何度か聞いてますが厳しいと言われ今回は聞いてみました。また、予定確認しますとのことでした。