コメント
あおい
病院に付き添ってほしいと言っても断られるんですか?
体調の波もあるでしょうし、言わなきゃ伝わらないこともたくさんあるのでこうしてほしいというのをしっかり伝えた方がいいと思いますよ☺️
あおい
病院に付き添ってほしいと言っても断られるんですか?
体調の波もあるでしょうし、言わなきゃ伝わらないこともたくさんあるのでこうしてほしいというのをしっかり伝えた方がいいと思いますよ☺️
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期 ふくらはぎがつります!😢 夜中もずっと足を伸ばしたら攣りそうな感覚があり何度も起きます💦 朝方、本格的に攣ってしまって、何度も何度も攣り、ふくらはぎを伸ばしても何回も攣り、もう声も出せないほど痛くて…
妊娠中でどうしてもスイカが食べたくて旦那に頼んだらスイカバー(アイス)買ってこられた人間です。 今日は自分で買いに行けなかったのでまだありつけていません。 それでも食べたいものは食べたいので スイカ食べたいぃ…
妊娠15週週目になりした。 先週から風邪を拗らせたのか中々治りません。 病院で薬ももらって飲んでます。 いつもならただの風邪なら2.3日で治るのに… やはり妊娠中は飲める薬が限られてるからなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
もっちゃん
ありがとうございます。付き添えるか何度か聞いてますが厳しいと言われ今回は聞いてみました。また、予定確認しますとのことでした。