子育て・グッズ 母親自身に食物アレルギーがある場合の離乳食のあげかた。食物アレルギ… 母親自身に食物アレルギーがある場合の離乳食のあげかた。 食物アレルギーのある方に質問したいのですが、アレルギーの食べ物をこどもにあげたいとき、どうやってあげていますか? BFでも子供の手について、その手で触られるとちょっと怖いなと思って数回しかあげられていません。 最終更新:2018年6月12日 お気に入り 離乳食 親 食べ物 ま コメント アーニー 例えばどんなものですか? 私はキウイフルーツにアレルギーがありそうですが、娘にはよくあげてます。あげるときは夫に頼んだり、触られたらすぐ洗うようにしてます。 6月12日 ま 私も果物です。 回答ありがとうございます 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
私も果物です。 回答ありがとうございます